當前位置: 首頁  學院主頁欄目管理  新聞

學校召開提升干部執行力專題培訓會

發布時間: 2019-05-22 瀏覽次數: 12

5月22日下午,學校在圖文大樓小報告廳召開干部培訓會,南京工程學院黨委書記史國君應邀作《執行力是高校發展的生命力》的專題講座,黨委書記劉金存主持會議,全體校領導出席會議。

史國君指出高校執行力是根據黨和國家教育方針政策,以提升辦學內涵和育人質量為核心任務,推動現代大學建設目標實現的能力。他結合工作實踐,引用翔實的案例,結合自己深刻的思考和體會,從什么是執行力、當前高校執行力的短板、如何提升執行力和提升執行力的途徑等幾個方面對提升干部執行力進行了深入的剖析和解讀。

劉金存在主持會議時指出,干部是學校事業發展的中堅力量,執行力是干部素質的核心內容,干部執行力的高低,直接決定學校的辦學質量和發展潛力,他要求全體干部認真學習領會培訓會精神,并應到今后自己的工作實踐中,將自己行力轉化為推動學校快速、科學發展的大動力

科級以上干部參加了培訓。

學校召開提升干部執行力專題培訓會

史國君作《執行力是高校發展的生命力》的專題講座

資料來源:揚州工業職業技術學院 更新時間:[發布時間]