當前位置: 首頁  學院主頁欄目管理  新聞

學校召開黨委中心組(擴大)學習會

發布時間: 2019-05-21 瀏覽次數: 15

5月21日下午,學校在圖文信息大樓小報告廳召開黨委中心組(擴大)學習會,揚州大學美術與設計學院特聘教授、揚州大學文化傳承與創新特聘研究員、揚州市文藝家志愿者主席華干林應邀作“揚州工”文化專題講座。黨委書記劉金存為華干林頒發了“揚州工”文化研究所名譽所長聘書,黨委副書記倪永宏主持會議,全體在揚校領導出席會議。

干林“揚州工”文化的歷史淵源“揚州工”文化的輝煌歷史“揚州工”文化的式微“揚州工”文化的振興“揚州工”文化的校園意義等五個方面“揚州工”文化進行了解讀,對揚州工文化的精神內涵進行了闡釋。

倪永宏在主持時指出,各級黨組織要深入學習研究“揚州工”文化,進一步厘清校園文化建設工作思路,將“揚州工”文化與學校相關專業融合,大力加強“揚州工”文化研究與培育,提升我校專業文化建設,打造獨具特色的“揚州工”文化品牌,助推學校高水平發展。

黨委中心組全體成員、全體科級以上干部、各學院(部)黨政辦公室負人參加會議。

學校召開黨委中心組(擴大)學習

劉金存為華干林頒發“揚州工”文化研究所名譽所長聘書

華干林作“揚州工”文化專題講座

資料來源:揚州工業職業技術學院 更新時間:[發布時間]