當前位置: 首頁  學院主頁欄目管理  新聞

學校舉辦2019年英語口語技能比賽

發布時間: 2019-05-16 瀏覽次數: 11

515日下午,學校在圖文大樓大報告廳舉辦2019年英語口語技能大賽決賽。副校長傅偉出席活動并為獲獎選手頒獎。

經過初賽的激烈角逐,共有20名選手進入決賽,決賽分圖表描述和情景問答兩個環節,全真模擬江蘇省英語口語大賽的比賽環節和場地環境,參賽選手充分展示了英語口語技能和特長。經過評委老師的認真評審,張軼軒(1801化工工藝)、范可妮(1802工業分析)同學榮獲一等獎,曾科華(1801電子商務)、朱熙(1808工程造價)、趙天明(1701計算機)等同學榮獲二等獎,季銘(1803電氣技術)、陸威美(1803石油化工)、劉哲源(1801電氣 學徒制)、朱佳藝(1801電子商務)等同學榮獲三等獎。

江蘇海事職業技術學院基礎部、揚州職業大學外語學院、江蘇城市職業學院外語學院、南通師范高等專科學校等省內兄弟院校專家應邀擔任評委,全校300余名學生在現場觀摩了比賽。

學校舉辦2019年英語口語技能比賽

學校舉辦2019年英語口語技能比賽


資料來源:揚州工業職業技術學院 更新時間:[發布時間]