我校舉行2018年度暑期社會實踐分享暨表彰會

發布時間: 2018-12-03 瀏覽次數: 669

11月28日下午,我校2018年度暑期社會實踐分享暨表彰會在圖文信息大樓一樓大報告廳舉行。黨委副書記倪永宏出席會議。

表彰大會上,各二級學院實踐代表團和省運會、省園博會志愿者代表展示了社會實踐的成果。參會領導為暑期社會實踐先進學院、暑期社會實踐先進小分隊、暑期社會實踐優秀指導教師頒獎。

倪永宏提出了三點希望,一是希望進一步完善育人體系,強化社會實踐活動在人才培養中的作用;二是希望各級團學組織不斷創新社會實踐活動機制,擴大實踐活動的覆蓋面和參與面;三是希望同學們珍惜學校搭建的育人平臺,積極參與社會實踐,將個人的成長與祖國和人民的需要緊密聯系起來,把個人的事業與學校的發展建設緊密結合起來。

本年度學校圍繞“回望來路 不忘初心 ——讓改革精神薪火相傳”這一實踐主題,組隊86支,立項校級重點團隊21支,開展了一系列形式多樣、內容豐富的社會實踐活動,被《中國青年報》《中國教育報》《中國化工報》《現代快報》等各級各類媒體廣泛報道。

學工處、團委負責人,各二級學院團總支書記、暑期社會實踐負責老師、獲獎人員、2017級、2018級團支書參加了本次活動。

  

資料來源:揚州工業職業技術學院 更新時間:[發布時間]